形象照
表演藝術icon圖案 表演藝術

小珠(依慈)

豎笛、口琴演奏;清唱、音樂播放器伴唱;口技表演、單口相聲、帶動唱跳

藝人證號

A1101477

藝人介紹

豎笛吹奏、歌曲演唱、演奏、表演者與觀眾互動(如相聲、帶動唱、帶動跳)、民俗技藝(如竹槍、竹蜻蜓等)表演、示範教學及其他手作餣品展示等

相關經歷

是緣份吧!已年過半百但一直以來都是參與協助身心障礙者的志工服務,每每服務時都有無力感,每個人(包含身心障礙者)都有自己的想法,但在社會上卻履履遭受歧視,希望能由從事街頭藝人工作,帶領他們,展現他們努力及有用的一面,藉由這份工作能到處去,使他們走入人群,以協助身心障礙者及社福邊緣人。
我無法幫助那麼多的身心障礙者,但至少可以幫助某些和我有緣的人,能偶爾讓自己快樂,也帶給別人快樂。

聯絡方式

0958665996

電子信箱

pearl6060@gmail.com

網站或部落格

https://www.facebook.com/profile.php?id=100091979932114

上一個月 2024年 06月 下一個月
(日)(一)(二)(三)(四)(五)(六)
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
尚無展演歷程資料
瀏覽人數:4

同屬性街頭藝人Buskers

同屬性街頭藝人輪播,無障礙網頁操作可搭配鍵盤「左、右」切換
回到網頁最上方