形象照
表演藝術icon圖案 表演藝術

林耀龍

薩克斯風

藝人證號

A1110410

藝人介紹

薩克斯風

相關經歷

街頭藝術與生活有著密不可分的關連,人說台上一分鐘,台下十年功的努力,
個人學習SAX演奏,由完全不會看譜、不懂樂理、不會演奏樂器,但對演奏樂器有一份憧憬、有一種期待與夢想,從105年起,跟著麥寮高中林正雄校長【我要麥聲】團隊,至雲林麥寮、虎尾、西螺、土庫等地區學習並參與演奏,獲得相關單位的支持和肯定。
另自108年起,明道大學成立【愛樂社團】,由學校李超群董事長促成,成員有現任與前任校長、主任、教授、教官、職員等組成,社團每週執行團練,在南彰化地區、雲林縣西螺、斗六地區,如有大型公益表演,均樂於參加演出,個人目前已有雲林&彰化縣街頭藝人身份。
終身學習是讓生命展現價值的過程,薩克斯風音樂能獨奏、重奏也能合奏,讓團員在學習過程體認生命的美好。期盼成為台中市街頭藝人,於台中市境內,散播歡樂散播愛。

聯絡方式

0912978660

網站或部落格

https://www.youtube.com/channel/UCkoMlGgGh5nmyvIkO1G2hnA
上一個月 2023年 01月 下一個月
(日)(一)(二)(三)(四)(五)(六)
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
尚無展演歷程資料
回到網頁最上方