06/082022

7.22更新展演時間~北屯區大地商場(捷運舊社站旁)熱情招募街頭藝人,歡迎街頭藝人逕洽商場窗口報名。

 

主辦單位

大地商場

活動名稱

為配合台中萬聖節活動主題為【你來逛就狂歡!萬聖文創音樂會作為展演主題與創作元素,呈現大臺中新潮現代豐富的人文生活面貌。】

展演地點

大地美食廣場與敦富路大地廣場(台中市北屯區敦富路與敦富一街交叉口)(三個展演位置由主辦方依照街頭藝人性質規劃)

展演時間(6/14更新)

街頭藝人表演時間
時間:2022年8月27日起至10月31日止
特別日:8月27日星期六試營運-9月24日星期六開幕典禮
-----------------------------------------------------
週五.六.日:錄取藝人每組表演時段(半日)
11:30AM-16:00PM
17:00PM-21:00PM(節目時段由藝人自行調整規劃)
-----------------------------------------------------
週一.二.三.四時段:錄取藝人每組表演時段(半日)
17:00PM-21:00PM (節目時間由藝人自行調整規劃)

表演項目

電子琴、非洲鼓、歌唱、吉他彈唱、薩克斯風、木箱鼓打擊:60

行動小丑折氣球:40

魔術表演:40

肚皮舞表演:2   827日與924(2)

內容詳述

有各縣市政府核發之街頭藝人證或是相關演出經歷者皆可,此次活動為純粹藝文推廣,免收任何攤位費用,不收保證金,活動皆可收取現場觀眾自由捐助獎勵金(打賞)

相關表演規範

  1. 展演所需設備器材須自備,主辦單位不予提供。
  2. 持有多張證照臺中市街頭藝人證者,以報名一次為限,不得重複報名。
  3. 以團隊名義報名之所有團員須全體演出。以個人名義報名者,僅報名者本人得進行展演。
  4. 入選者須能配合以後大地商場安排之時間及地點進行展演。未能配合展演者將取消本活動參與權。
  5. 基於公共安全、環境保護,以及可能造成環境、空氣汙染等顧慮,展演不得使用諸如噴漆及具殺傷力之危險性武器等道具,違反者予以取消資格。採用明火演出者,須符合「臺中市戶外火舞表演安全管理辦法」相關規定後始得演出。
  6. 展演如運用物質材料直接與觀眾肌膚有所接觸,報名時請附對人體無害或不會造成過敏之相關證明文件。
  7. 放棄本次報名者,或報名資格不符者及未通過審查者,恕不退還報名申請資料,請自行備份。
  8. 以上辦法如有未盡事宜,主辦方得視實際需要予以修訂。

聯絡人

大地商場  鄂經理  0925081127

報名方式

8-10月演出報名電話:大地商場  鄂經理  0925081127

報名截止日期為表演前1

報名表單內有詳細演出相關資訊說明

入選者將以電話通知聯繫確認演出時間

有問題歡迎來電詢問,歡迎大家踴躍報名~

其他備註

大地商場地點說明:

  1. 根據統計,2021年北屯區人口數即將突破30萬,北屯區在地人口成為全台中人口數最多之行政區。
  2. 緊鄰捷運舊社站。
  3. 以大地商場為中心,距離10分鐘內的周圍戶數超過四萬五千戶。加上未來機捷特區及十二單元移入戶數約為一萬戶,總戶數將來到55000戶。
  4. 好市多北台中店人流量平均約為 26萬人/月。
  5. 帶來人潮絕對26萬人/月以上。

注意事項

提醒您,本活動為轉發之媒合訊息,主辦單位有權變更活動內容,為確保您的演出權益,演出前請您向主辦單位聯繫並確認演出相關事宜。