07/062022

「品味天然好蜜,享受健康甜蜜」市集招募街頭藝人

主辦單位

指導單位:行政院農業委員會農糧署

執行單位:財團法人豐年社

活動名稱

「品味天然好蜜,享受健康甜蜜」市集

展演地點

臺中永春花市旁大草原及舞台區

(臺中市南屯區永春東七路809號)

展演時間

8月6日(六),16:00-18:00

8月7日(日),10:00-12:00、14:00-16:00、16:00-18:00

*每時段約需2~3組輪流表演,每段表演時間約20~30分鐘。

表演項目

表演藝術類

內容詳述

夏至節令來臨,夏天喝蜂蜜水消除炎熱又止渴,是最佳的飲品選擇,且參加蜂蜜評鑑的蜂農蜂蜜全數通過抗生素及農藥殘留檢驗,是安全且高品質蜂蜜。本年度頒獎表揚典禮結合市集,除了展售最優良的國產蜂蜜,還規劃DIY體驗活動及街頭藝人表演,活動熱鬧滾滾,還享多重好禮優惠,絕對不能錯過~邀請大家一同共襄盛舉。

相關表演規範

1.演出時請將街頭藝人證放置於明顯處,並演出街頭藝人證所記載項目。

2.演出不得以伴奏形式由非街頭藝人加入演出。

3.演出內容應遵守善良風俗,並注意音量控制,演出時間到即應撤臺完成。

4.如有不適當演出內容,經勸導未改善者,主辦單位有權立刻中止演出。

聯絡人

財團法人豐年社,02-23628148轉228、209

報名方式

報名方式│線上報名表單

https://reurl.cc/p1kxzQ

其他備註

1.招募期限:7月13日止,將另行通知錄取者,未錄取者不另通知。

2.簡易收音音響設備由主辦單位提供。

3.無車馬費補助,可自由打賞。

注意事項

提醒您,本活動為轉發之媒合訊息,主辦單位有權變更活動內容,為確保您的演出權益,演出前請您向主辦單位聯繫並確認演出相關事宜。