News

最新消息

2021
05.19

登記常見問題

一、怎樣算是完成報名?

答:如您資料填寫完畢,請點選"送出申請",並稍後,等待系統提示已送出。

 

二、為什麼不能送出申請?

答:點選"送出申請",如未跳轉下一頁,請確認填寫頁面,是否有提示"必須填寫"的欄位。

 

三、藝名欄位一定要寫嗎?

答:若您無藝名,請留空,勿填寫"無",避免系統誤判。

 

四、網站或部落格網址欄位一定要填寫嗎?

答:網站或部落格網址欄位若無資料,請留空,勿填寫"無,避免系統誤判"。

 

五、我可以登記多張街頭藝人證嗎?

答:同一身份證字號只能申請一張個人街頭藝人證,請熟記系統給您的密碼,在未送出資料前,可透過"修改資料"更新內容。重複申請會導致您後面所申請的資料無法送出。

 

六、兩吋半身照片有特別規定嗎?

答:兩吋半身彩色照片係為製發後須街頭藝人證所需,建議提供清楚五官之半身照片,多餘背景刪除,人與風景、美食、寵物等之合照請避免。

 

七、展演項目一定要填嗎?

答:展演項目讓民眾清楚知道您所展現的才藝,請務必確實簡要填寫。

 

八、為什麼我上傳照片出現錯誤?

答:團體證的個人照部分建議上傳直式照片,俾利後續街頭藝人證製發。

 

九、申請資料送出後可以修改嗎?

答:暫存資料請修改,送出申請後就不能修改。如您有修改的必要,請於上班時間電洽04-22289111#25423。

 

十、原台中市街頭藝人,怎麼申請補發?

答:因系統尚未開放,如您需要補發街頭藝人證,請於上班時間電洽04-22289111#25423